Páginas
▼
domingo, 12 de marzo de 2017
Receta Random | Pollo a la cerveza
Este lunes me atreví a hacer por primera vez pollo a la cerveza. Y parece que me salió de repuchete (las recetas de mi madre no suelen fallar). Os diré cómo se prepara.
Ingredientes
- Jamoncitos de pollo (Hacendado)
- Taquitos de cebolla congelada
- Pimienta
- Sal
- Un bote de cerveza
- Patatas
- Aceite
- Ajo
Preparación
1. Freír en una olla los muslos de poollo junto con los taquitos de cebolla (muchos) y ajo. Añadir un botellín o lata de cerveza.
2. Añadir pimienta y sal y comenzar a hervir. 15 minutos. Mientras, pelar patatas y cortar a trozos. Freír en sarten.
3. Cuando queden pocos minutos para el final, añadir las patatas a la olla.
4. Servir con más o menos caldo (cuanto más mejor, para sopar ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario