Páginas

domingo, 12 de marzo de 2017

Receta Random | Pollo a la cerveza




Este lunes me atreví a hacer por primera vez pollo a la cerveza. Y parece que me salió de repuchete (las recetas de mi madre no suelen fallar). Os diré cómo se prepara.

Ingredientes

- Jamoncitos de pollo (Hacendado)
- Taquitos de cebolla congelada
- Pimienta
- Sal
- Un bote de cerveza
- Patatas
- Aceite
- Ajo

Preparación

1. Freír en una olla los muslos de poollo junto con los taquitos de cebolla (muchos) y ajo. Añadir un botellín o lata de cerveza.

2. Añadir pimienta y sal y comenzar a hervir. 15 minutos. Mientras, pelar patatas y cortar a trozos. Freír en sarten.

3. Cuando queden pocos minutos para el final, añadir las patatas a la olla.

4. Servir con más o menos caldo (cuanto más mejor, para sopar ;)




No hay comentarios:

Publicar un comentario