Páginas

domingo, 17 de diciembre de 2017

Receta Random: Berenjena al horno



Como he hecho esto dos veces en menos de una semana y es la mar de saludable, voy a compartirlo en una entrada :)

Ingredientes

- 2 berenjenas grandes
- Piñones
- Media cebolla cortada a trozos
- Cuatro huevos
- Sal
- Pimienta
- Un bote de tomate

Pasos

1. Pelamos las berenjenas, las cortamos a rodajas y las ponemos a hervir con sal hasta que queden blandas (unos 15 minutos)
2. Se escurren, se ponen en un recipiente para horno y se chafan.
3. Se fríe en una sartén el bote de tomate con la media cebolla (en nuestro caso, como siempre, la congelada del Mercadona cortada a tacos).
4. Se añade el frito al recipiente para el horno junto con los piñones, la sal y la pimienta y se mezcla todo.
5. Se baten los huevos y se añaden por encima, aunque abrimos los bordes para que también entre por dentro.
6. Se mete la mezcla al horno (precalentado) durante 20-30 minutos. Cuando esté tostado por arriba y al meter el tenedor no salga líquido, está hecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario