La única vez que había ido a este sitio (y por eso conocía la calle en la que vivo desde el pasado mes de agosto) fue para hacerle una entrevista a Ángel Cappa. Entonces apenas probé bocado de algunas de las tapas que nos pusieron con la cerveza, pero las ganas por probar el menú (de verlo en el cristal cada vez que pasaba por allí) nos catapultó a Esteban y a mi a saborearlo este miércoles.
Tenían una gran variedad de buenos platos a elegir, y lo aposté todo al pescado: tallarines a la marinera y merluza a la tintorera. Esteban se lanzó a las setas al ajillo y calamares en su tinta con arroz blanco. Todo acompañado con pan, unas patatas con alioli (a las que nos invitaron), una cerveza y, de postre, un trozo de tarta de chocolate blanco.
Todo muy rico. Si tengo que poner una pega es que la merluza llevaba muchas espinas. Pero repetiría sin dudarlo. Como lo tengo enfrente de casa, es posible que volvamos pronto. Muy pronto.
Café Lyon: Calle de Colombia, 14 (Madrid)

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