No señores, no se ha acabado el mundo. Hemos sobrevivido al año 2012. Sin embargo, la profecía de los mayas sigue vigente. El 21 de diciembre acabó una Era y empezó otra, la Era del Conocimiento y la Sabiduría. Esta Era da paso a una purificación absoluta en la humanidad, por el bien de nuestro querido planeta y ser vivo, la Tierra. Podríamos estar hablando de otro Apocalipsis. Las profecías mayas son infalibles, por lo tanto es más que probable que los próximos años sean los últimos de tu existencia. Y en este blog vamos a disfrutarlos al máximo ;)
____________________________________________________________________________________

miércoles, 28 de marzo de 2018

Receta Random: Pasta a la rústica




Cuando salgo fuera a comer siempre pienso: "Voy a tratar de ir a un sitio que me prepare algo que no sé cocinar". Por eso muchas veces voy a la Tagliatella o al Ginos. Pero hace poco comí en el primero una pasta que me encantó por el intenso sabor a albahaca. Compré un botecito en el Mercadona, pero ni se le pareció. Así que decidí leer la receta entera e intentar reproducir el sabor de aquel plato: Pasta a la rústica. Y vaya, me salió bastante parecido.

Ingredientes

- Pasta (al huevo y al dente, mejor)
- Bacon (dos paquetes)
- Ajo en taquitos (yo usé el congelado del Mercadona)
- Tomates uva (yo usé Cherry)
- Vino blanco
- Albahaca
- Queso parmesano
- Pimienta

Preparación

1. En una olla hervimos la pasta.
2. En una sartén o wok freímos el bacon. Cuando esté frito, lo sacamos y dejamos la grasa con la que freíremos un poco el ajo y los tomates cortados en mitades.
3. Mezclamos la pasta con el ajo y echamos un chorro de vino blanco, todavía con el fuego.
4. Añadimos el bacon, la albahaca y la pimienta y mezclamos. Echamos queso parmesano al gusto en el plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario