Qué 'guisao' de merluza más bueno me ha salido 😋 pic.twitter.com/YvjO8hOBVa— David Orenes (@david_lrl) 15 de noviembre de 2016
Ingredientes:
- Lomos de Merluza Pescanova
- Aceite
- Pastilla caldo de pescado
- Azafrán
- Dos bolsitas de arroz congelado
- Un bote de pimiento en tiras de Mercadona
- Cebolla troceada congelada
- Pimentón dulce
- Perejil
- Sal
Pasos a seguir:
1. Poner agua hirviendo con aceite. Mientras, descongelar en el microondas los lomos de merluza Pescanova.
2. Cuando hierva el agua, echar los trozos de pimiento (cortados a trocitos), cebolla, la pastilla del caldo de pescado y azafrán.
3. Sacar los lomos de merluza del microondas y chafarlos un poco. Introducirlos en la olla.
4. Echar arroz (en este caso, fue descongelado previamente en el microondas).
5. Echar pimentón dulce, sal y perejil para darle más sabor.
6. Retirar del fuego y servir (al probar el caldo, esperar a que se enfríe o tendréis la lengua tan pelada como la mía).
No hay comentarios:
Publicar un comentario